Blank Cover Image

食品製造の微生物管理マニュアル

責任表示:
食品産業センター編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 技報堂出版, 1996.1
著者名:
食品産業センター <DA01077623>  
ISBN:
9784765502313 [4765502317]
書誌ID:
BN13865394
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

食品工業利用微生物研究会

東京化学同人

米虫, 節夫(1941-), 角野, 久史(1947-), 冨島, 邦雄(1941-)

日刊工業新聞社

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

河野, 恵

朝倉書店

下渡, 敏治, 上原, 秀樹(1948- )

筑波書房

弘中, 泰雅

日刊工業新聞社

南, 清貴(1952-)

ワニ・プラス, ワニブックス (発売)

木村, 光(1936-)

培風館