>> Amazon.co.jp

食品微生物学ハンドブック

責任表示:
好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 技報堂出版, 1995.11
著者名:
ISBN:
9784765500258 [476550025X]
書誌ID:
BN1343495X
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 光(1936-)

培風館

久保, 幹, 森崎, 久雄, 久保田, 謙三(1981-), 今中, 忠行

化学同人

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

石川, 辰夫(1928- )

丸善

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

食品工業利用微生物研究会

東京化学同人

10 図書 界面と微生物

森崎, 久雄, 服部, 黎子

学会出版センター

食品産業センター

技報堂出版

11 図書 微生物学入門

小笠原, 一夫, 阿多, 実茂(1914-), 波多野, 基一(1923-)

朝倉書店

McFeters, Gordon A., 金子, 光美(1934-)

技報堂出版

河野, 恵

朝倉書店