>> Google Books

味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで

責任表示:
斉藤幸子, 小早川達編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2018.6
形態:
viii, 253p, 図版 [4] p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食と味嗅覚の人間科学 <BB23527156>
ISBN:
9784254106688 [4254106688]
書誌ID:
BB26235598
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Shepherd, Gordon M., 1933-, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)

7 図書 美味礼讃

Brillat-Savarin, 1755-1826, 玉村, 豊男(1945-)

新潮社

パリティ編集委員会, 大槻, 義彦(1936-), 金子, 隆芳(1928-)

丸善

3 図書 味覚・嗅覚

近江, 政雄(1949-)

朝倉書店

河村, 洋二郎(1921-)

共立出版

山本, 晃輔(1980-)

風間書房

都甲, 潔(1953-)

角川書店

5 図書 味覚

栗原, 堅三(1936-)

東京大学出版会

11 図書 味と香りの話

栗原, 堅三(1936-)

岩波書店

6 図書 美味礼讃

Brillat-Savarin, 1755-1826, 関根, 秀雄(1895-1987), 戸部, 松実(1936-)

岩波書店

井上, 勝六(1941-)

丸善