>> Google Books

Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ. 第2版

責任表示:
Jeff Potter著 ; 水原文訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売), 2016.12
形態:
xi, 490p ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
Make: Japan books <BB05836090>
ISBN:
9784873117874 [4873117879]
書誌ID:
BB22834444
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

フジテレビ出版, 扶桑社(発売)

大庭, 英子

成美堂出版

クックパッド株式会社

マガジンハウス

東京大学農学部, 相良, 泰行

朝倉書店

ニッポン東京スローフード協会, 金丸, 弘美(1952-)

木楽舎

ウエダ家

北斗出版

向笠, 千恵子(1948-)

新潮社

堀井, 和子(1954-)

筑摩書房

カルピス

池田書店