>> Google Books

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

責任表示:
ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : インターシフト
東京 : 合同出版 (発売), 2014.5
形態:
353p ; 20cm
著者名:
ISBN:
9784772695404 [4772695400]
書誌ID:
BB15572392
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

斉藤, 幸子(1944-), 小早川, 達

朝倉書店

都甲, 潔(1953-), 山藤, 馨(1933-)

講談社

井上, 勝六(1941-)

丸善

倉橋, 隆(1961-), 福井, 寛(1950-), 光田, 恵

日刊工業新聞社

10 図書 美味礼讃

Brillat-Savarin, 1755-1826, 関根, 秀雄(1895-1987), 戸部, 松実(1936-)

岩波書店

5 図書 匂いの科学

高木, 貞敬(1919-), 渋谷, 達明(1931-)

朝倉書店

11 図書 美味礼讃

Brillat-Savarin, 1755-1826, 玉村, 豊男(1945-)

新潮社

栗岡, 豊(1934-), 外池, 光雄(1944-)

朝倉書店

パリティ編集委員会, 大槻, 義彦(1936-), 金子, 隆芳(1928-)

丸善