>> Google Books

日本料理の贅沢

責任表示:
神田裕行著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2010.9
形態:
199p ; 18cm
著者名:
神田, 裕行  
シリーズ名:
講談社現代新書 ; 2067 <BN00058593>
ISBN:
9784062880671 [4062880679]
書誌ID:
BB03278445
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本料理

辻調理師専門学校

筑摩書房

辻, 芳樹(1964-)

岩波書店

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

3 図書 中国料理

辻調理師専門学校

筑摩書房

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

大久保, 洋子(1943-)

講談社

川本, 敏郎

平凡社

江部, 康二(1950-), 村田, 裕子(1959-)

宝島社

向笠, 千恵子(1948-)

新潮社

フジテレビジョン

フジテレビ出版

Wrangham, Richard W., 1948-, 依田, 卓巳

NTT出版