>> Google Books

日本料理

責任表示:
辻調理師専門学校編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2009.8
形態:
253p ; 15cm
著者名:
辻調理師専門学校 <DA05629120>  
シリーズ名:
ちくま文庫 ; [つ-15-3] . 辻調が教えるおいしさの公式||ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ <BN00840084>
ISBN:
9784480426031 [4480426035]
書誌ID:
BA91086013
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中国料理

辻調理師専門学校

筑摩書房

大久保, 洋子(1943-)

講談社

2 図書 西洋料理

辻調理師専門学校

筑摩書房

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

3 図書 洋菓子

辻調理師専門学校

筑摩書房

辻, 芳樹(1964-)

岩波書店

神田, 裕行

講談社

川本, 敏郎

平凡社

辻調理師専門学校

ぺりかん社

小倉, 明彦

大阪大学出版会

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

江崎, 節子

地人書館