>> Google Books

西洋料理

責任表示:
辻調理師専門学校編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2009.6
形態:
213p ; 15cm
著者名:
辻調理師専門学校 <DA05629120>  
シリーズ名:
ちくま文庫 ; [つ-15-1] . 辻調が教えるおいしさの公式||ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ <BN00840084>
ISBN:
9784480426017 [4480426019]
書誌ID:
BA90408817
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本料理

辻調理師専門学校

筑摩書房

辻, 芳樹(1964-)

岩波書店

2 図書 中国料理

辻調理師専門学校

筑摩書房

西村, 淳(1952-)

新潮社

3 図書 洋菓子

辻調理師専門学校

筑摩書房

大久保, 洋子(1943-)

講談社

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

江崎, 節子

地人書館

Caws, Mary Ann, 1933-, 富原, まさ江(1965-)

エクスナレッジ

小倉, 明彦

大阪大学出版会

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)