>> Google Books

食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して

責任表示:
津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2007.3
形態:
viii, 197p ; 22cm
著者名:
ISBN:
9784767961170 [4767961173]
書誌ID:
BA81640002
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本栄養食糧学会

建帛社

7 図書 食の原点

越智, 猛夫(1927-), 長谷川, 忠男(1931-)

第一出版

瀬川, 至朗(1954-)

岩波書店

8 図書 食健康科学

中谷, 延二(1940-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

高宮, 和彦(1931-)

培風館

高見, 伸治

建帛社

渡辺, 忠雄(1920-), 榎本, 則行(1926-), 竜口, 和惠

講談社

矢ヶ崎, 一三, 門脇, 基二(1951-), 舛重, 正一(1938-), 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

11 図書 食品微生物学

木村, 光(1936-)

培風館

6 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

12 図書 波動の食品学

江本, 勝, 菅原, 明子

高輪出版社, 星雲社 (発売)