>> Google Books

海藻の食文化

責任表示:
今田節子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2003.3
形態:
x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
今田, 節子(1947-) <DA13950895>  
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 014 <BA46389622>
ISBN:
9784425851317 [4425851315]
書誌ID:
BA61636432
フォーマット:
図書
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大野, 正夫(1940-)

内田老鶴圃

7 図書 和食の力

小泉, 和子(1933-)

平凡社

藤田, 大介, 野田, 幹雄, 桑原, 久実

成山堂書店

宮田, 昌彦(1953-)

岩波書店

神田, 裕行

講談社

田崎, 真也(1958-)

中央公論新社

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

11 図書 祝いの食文化

松下, 幸子(1925-)

東京美術

6 電子ブック 食用藻類の栽培

三浦, 昭雄(1928-)

恒星社厚生閣

芳賀, 登(1926-), 石川, 寛子(1930-)

雄山閣出版